第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日

我市组织企业、商协会代表参观考察西安科技企业


本报记者宋炜 闫景西安报道 5月14日,丝博会举行期间,我市组织部分参会企业负责人、榆林商会会员到西安科技企业进行参观考察,学习先进发展理念。

考察团一行先后来到西安铂力特增材技术股份有限公司、陕西华秦科技实业有限公司、陕西艾尔肤组织工程有限公司进行实地考察。每到一处,大家都认真听取项目负责人关于企业布局结构、发展规模、项目产品等内容的介绍。民营企业负责人纷纷表示,通过本次参观考察,深切感受到了企业创新发展所带来的丰硕成果,有效地提高了创新意识、转型思维,对提升自身经营能力、管理水平有着极大帮助。

市政协副主席贾正兰、麻占平一同考察。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像