第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年6月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年6月12日
钱劳动参加党支部党员会议时强调
创新支部活动 做到“三个结合”


本报讯 6月10日,市委副书记钱劳动以普通党员身份参加市委办公室直属机关党委第二党支部党员会议,与支部党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规,并与大家交流心得体会。

钱劳动强调,要创新党支部活动,注重形式与内容相统一,把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,组织党员干部开展丰富多彩、健康向上的活动,确保每一项活动取得实效。具体工作中要做到“三个结合”,一是与理想信念提升结合起来,扎实抓好党支部的政治建设;二是与综合素质提升结合起来,不断增强自身业务本领;三是与工作水平提升结合起来,为推动市委中心工作作出积极贡献。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像